Главная>Комментарии
Комментарии
Комментарий к постановлению Минэкономики от 11 июля 2016 г. № 47
21.07.2016

На основании подпункта 2.1 пункта 2 Указа Президента Республики Беларусь от 25 февраля 2011 г. № 72 «О некоторых вопросах регулирования цен (тарифов) в Республике Беларусь» тарифы на услуги по транспортировке нефти и нефтепродуктов по магистральным трубопроводам регулируются Министерством экономики.

ОАО «Полоцктранснефть Дружба» в 2016 году запланирован ввод первого пускового комплекса «Строительство магистрального нефтепродуктопровода «Новополоцк - Крулевщизна» в рамках реализации инвестиционного проекта «Строительство магистрального нефтепродуктопровода «Новополоцк - Фаниполь».

На основании изложенного и предложений концерна «Белнефтехим», Министерством экономики Республики Беларусь принято постановление от 11.07.2016 № 47 «О тарифе на услугу по транспортировке нефтепродуктов по магистральному трубопроводу открытого акционерного общества «Полоцктранснефть Дружба» на территории Республики Беларусь», в соответствии с которым утвержден тариф на транспортировку нефтепродуктов по маршрутному направлению Полоцк - Крулевщизна в размере 13,46 белорусского рубля за 1 тонну (без НДС) с вводом его в действие с 1 августа 2016 года.

Постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 11 июля 2016 г. № 47 опубликовано на сайте www.pravo.by 21 июля 2016 г. и вступит в силу с 1 августа 2016 года.

Консультативный совет по иностранным инвестициям при Совете Министров РБРеспубликанский конкурс "Лепшы  прадпрымальнiк года"Конкурс “Лучшее освещение и пропаганда в СМИ предпринимательской деятельности”
 
Интернет-ресурсы
© Министерство экономики Республики Беларусь
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна

Информационная поддержка - press@economy.gov.by
Создание сайта - БелТА