Главная>Комментарии
Комментарии
Комментарий к постановлению Минэкономики от 24 июня 2016г. №43
30.06.2016

В соответствии с постановлением Минэкономики от 24 июня 2016г. № 43  «О внесении изменений в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 29 марта 2012 г. № 23»  с 1 июля 2016 г. изменяется тариф по передаче и распределению электрической энергии.

Данный  тариф применяется только в отношении юридических лиц, имеющих собственные энергоисточники и передающих произведенную электрическую энергию по сетям ГПО «Белэнерго» своим обособленным (структурным) подразделениям, расположенным в области,  совпадающей с областью (г. Минском) - местом нахождения данного энергоисточника.

Действующий до 1 июля тариф установлен в 2014 г.

В условиях значительного изменения макроэкономических параметров за 2 года действия указанного тарифа  на услугу по передаче и распределению, он пересмотрен и его размер с учетом проведения с 1 июля 2016 г. деноминации установлен в размере  0,04 руб./ кВт∙ч.

Консультативный совет по иностранным инвестициям при Совете Министров РБРеспубликанский конкурс "Лепшы  прадпрымальнiк года"Конкурс “Лучшее освещение и пропаганда в СМИ предпринимательской деятельности”
 
Интернет-ресурсы
© Министерство экономики Республики Беларусь
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна

Информационная поддержка - press@economy.gov.by
Создание сайта - БелТА