Карта сайта
Версия для слабовидящих
рус
Меню

Контакты


Управление прогнозирования и анализа инвестиционной деятельности

телефон 200-62-65


Обращаем внимание, что в соответствии с подпунктом 5.40-2. пункта 5 Положения о Министерстве экономики Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 29.07.2006 № 967, Министерство экономики Республики Беларусь рассматривает в пределах своей компетенции, в порядке установленном законодательством, обращения (предложения, заявления) граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, и юридических лиц по вопросам осуществления государственной амортизационной политики, и не осуществляет телефонные консультации по данной теме.

При наличии вопросов при отражении амортизации в бухгалтерском учете необходимо обращаться по компетенции в Министерство финансов Республики Беларусь, а для целей включения в состав затрат, учитываемых при налогообложении – в Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь.

Также отмечаем, что ответы на вопросы по теме амортизации можно получить путем обращения в соответствующие аудиторские, бухгалтерские и иные консультационные организации или путем изучения баз данных нормативных правовых актов и консультаций.