Версия для слабовидящих
Карта сайта
рус
Меню
Главная / Проекты правовых актов и правовой мониторинг / Проведение публичного обсуждения проектов актов ЕЭК

О проведении публичного обсуждения проекта решения Совета Евразийской экономической комиссии «О внесении изменений в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

 

Министерство экономики информирует о проведении публичного обсуждения проекта решения Совета Евразийской экономической комиссии «О внесении изменений в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), и Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования».

Проект решения размещен на официальном сайте Евразийского экономического союза по адресу: https://docs.eaeunion.org/pd/ru-ru/0106027/pd_31052021

Начало публичного обсуждения проекта решения – 7 июня 2021 г., планируемая дата завершения публичного обсуждения – 7 июля 2021 г.

Замечания и предложения по проекту решения могут быть представлены не позднее планируемой даты завершения публичного обсуждения включительно в письменной форме на бумажном носителе по адресу: 115114, г.Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 2, а также в электронном виде по адресу электронной почты: dept_techregulation@eecommission.org.